Согласие посетителя сайта c1t.ru на обработку персональных данных

1. Настоящим выражаю свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, переданных мною лично Оператору посредством заполнения форм на сайте http://www.c1t.ru/ в телекоммуникационной сети Интернет (далее Сайт), в соответствии со следующим перечнем:

1. Имя;

2. Телефон;

3. Email;

2. Оператор может обрабатывать мои персональные данные в следующих целях:

1. повышения моей осведомленности о продуктах и услугах Оператора;

2. заключения со мной договоров и их исполнения;

3. информирование меня о новостях и предложениях Оператора;

4. идентификации меня на Сайте;

5. обеспечение соблюдения законов и иных нормативных правовых актов в области персональных данных.

3. Обработка Оператором моих персональных данных (на бумажных носителях, в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», Политики в отношении обработки персональных данных Общество с ограниченной ответственностью «С1-ТЕХНОЛОДЖИ».

4. Также даю свое согласие на предоставление Оператором моих персональных данных третьим лицам: ООО “Колибри” (находится по адресу: г. Екатеринбург, переулок Химиков 3, офис 207), ООО “Живой Сайт” (находится по адресу: г. Москва, Ленинская слобода, д.19, БЦ «Омега-Плаза», этаж 4, офис 21) и ИП Шкиря Ивану Александровичу (находится по адресу: г. Среднеуральск, ул. Чкалова 20), с которыми сотрудничает Оператор, для целей, указанных в п.2 настоящего согласия.

5. Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение.

6. Настоящее согласие вступает в силу с момента передачи моих персональных данных Оператору посредством заполнения форм на Сайте и действует до дня отзыва в письменной форме.

7. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail Общество с ограниченной ответственностью «С1-ТЕХНОЛОДЖИ» Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript либо письменным уведомлением по адресу Общество с ограниченной ответственностью «С1-ТЕХНОЛОДЖИ» 115191, Москва г, Холодильный пер, дом № 3, корпус 1стр.2.

Политика конфиденциальности


Текст согласия предоставлен сервисами работы с клиентским потоком Callibri.ru

Закажите обратный звонок и наш инженер свяжется с Вами

 

Оставьте ваши контактные данные, опишите неисправность и наш инженер свяжется с Вами